せとうちエレジー 福山沼隈半島体験博|広島県福山市

Original
Original

メニュー

Display

テーマで探す

Display
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original

キーワードで探す

Display

リンク

Display
読込中です

せとうちエレジー 福山沼隈半島体験博|広島県福山市

Original
Original

メニュー

Display

テーマで探す

Display
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original
  • Original

キーワードで探す

Display

リンク

Display

5

今日はあなたがシェフ!薪をくべて生地をのばして、好きな具材をトッピング

元イタリアンシェフ直伝の本気のナポリピザ作り体験

Display
Display
Display
Display

概要

薪をくべるところから始まる、本格ナポリピザ作り。
キッチンカーに搭載された薪窯で焼き上げます。
福山大学開発の「バラ酵母」を使った生地をのばし、お好みの具材をトッピング。
使いたい食材があれば持ち込みOKです!
イタリア・ミラノで修業し、名店の料理長を務めたたシェフがレクチャーします。自分だけの一枚を焼き上げましょう。
焼きたてをその場で食べれば美味しさ抜群。テイクアウトもOKです。


ご予約はこちら

注意事項

Display

・エプロンと三角巾はご持参ください。(帽子可)

・汚れても良い服装でお越しください。

・目の前に浜辺があるので、体験後は貝殻拾いや釣り道具持参いただければ浜辺から釣りを楽しんでいただくこともできます。家族団欒の素敵な時間をお過ごしください。


下記実施スケジュールからお好きな日程にご予約下さい

案内人

Display
Display

鈴木光男

備後ピザ 店主

小学生の時に、ピザの存在を知り感激し、料理の道を志す。東京を中心にレストラン、ホテルで料理長を務め、2023年2月に備後ピザ開業。

1998年〜イタリア、ローマ・ミラノでピザ職人技術を取得
2002年〜帰国サルヴァトーレクオモ青山料理長に就任
2005年〜サルヴァトーレ上海料理長に就任
2007年〜ベラビスタ、洋食料理長に就任
2023年〜2月キッチンカー販売『備後ピザ』OPEN

集合場所

Display
大きな地図で見る

備後ピザ

〒722-2632

広島県福山市内海町3426番地

備後ピザ

駐車場:無料有


申し込み・問い合わせ先

Display

お申込み

せとうちエレジー公式サイト(当ページ)

お問い合わせ

備後ピザ 鈴木
TEL 090-3064-3347

実施スケジュール

Display

第1回

実施日時
2026/03/07(土) 10:00 〜 11:00
予約開始
2025/12/24 10:00
予約終了
2026/03/01 18:00
料金
2,000円
定員
0 / 4 組
最少催行
1組
備考

・料金はピザ1枚当たり2,000円です。

・小学生以上のお連れ様は、一品以上のご注文をお願いします。(ドリンク可)

第2回

実施日時
2026/03/21(土) 10:00 〜 11:00
予約開始
2025/12/24 10:00
予約終了
2026/03/01 18:00
料金
2,000円
定員
0 / 4 組
最少催行
1組
備考

・料金はピザ1枚当たり2,000円です。

・小学生以上のお連れ様は、一品以上のご注文をお願いします。(ドリンク可)

おすすめプログラム

Display